8-352260-00-63
Курган, ул.Бурова-Петрова, д.112
3-й этаж, офис 320

Балеевских Станислав Сергеевич

История его успеха началась зимой 2011 года, когда Станислав оказался безработным, и задумался о том, что надеется не на кого, и полагаться нужно только на себя. Он встал на учет в Центр занятости населения и начал проходить обучение по программе «Школа начинающего предпринимателя». 
По ходу обучения, Станиславу пришла идея заняться изготовлением изделий из дерева. Свою идею Станислав решил реализовать в ноябре 2012 года. Он зарегистрировался как Индивидуальный Предприниматель. Начинал работать под открытым небом, в ограде частного дома, там где проживал. Начинал с самого простого. У него были деревянные отходы (срезки) купленные для топки бани. Фуговальный станок он взял в аренду, и начал перерабатывать срезку, выпиливал маленькие досочки, и уже из них делал лавочки и скамейки. Когда заработанных денег хватало на закупку уже готового материала, он закупал материал и делал изделия, расширяя ассортимент. Работал Станислав по эскизам заказчиков. Одновременно с работой, вечерами занимался созданием сайта (интернет-магазина) своей компании. В 2013 году запустил в работу сайт, сделал рекламный баннер, запустил рекламу на остановках, закупил станок и специальный инструмент. Объемы заказов росли, Станислав один не справлялся, ему нужна была помощь. Посредством Центра занятости в штат были приняты - столяр и менеджер. Столяр помогал в изготовлении изделий, а менеджер занимался приемом заявок и рекламой в социальных сетях. 
Далее в деятельности Станислава появился цех и закуплено оборудование. В 2013 году он принимал участие в конкурсе грантов для начинающих субъектов малого предпринимательства. Комиссия поддержала деятельность Станислава, и одобрила грант на сумму 150 т.р. 
Тем временем заказы продолжали поступать, и чтобы выполнять все объемы, в штат были приняты еще 2 плотника. На этот момент была построена сушилка. 
В настоящее время идет работа по открытию филиала своей компании в городе Кургане.
Если Вас заинтересовали деревянные изделия от компании Станислава Балеевских: игровые площадки, беседки, веранды, бани, элементы декора – то для Вас индивидуально выполнят заказ.
С деревянными изделиями можно познакомиться на сайте:
www.izdereva45.ru или в социальных сетях:http://vk.com/izdereva45 .
Все подробности по телефону: 8-963-439-01-05