8-352260-00-63
Курган, ул.Бурова-Петрова, д.112
3-й этаж, офис 320

Варнавские Игорь и Екатерина

Идея заняться бизнесом, а именно создать школу женской хореографии, витала в семье Варнавских уже давно. Супруга с детства увлекалась танцами, закончила Курганский колледж культуры по классу «Хореография», в настоящее время заканчивает высшее образование в Челябинском государственном институте культуры, также по классу «Хореография». Екатерина танцевала во многих коллективах, участвовала в различных творческих конкурсах, как самостоятельно, так и с группой детей. Но пришло время, когда Екатерина решила реализовать свои идеи и мечты в создании собственной школы женской хореографии.
Супруг Игорь всегда поддерживает во всех начинаниях супругу, и занимается организаторскими и финансовыми вопросами. 
И сегодня в Кургане уже воплощена идея Екатерины и Игоря в предпринимательстве - открыта школа женской современной хореографии «Golden Dolls».
В школе женской современной хореографии «Golden Dolls» обучают таким танцевальным стилям как: go-go, high heels, dancehall (RAGGA), stretching (растяжка и гибкость), jazz-funk, vogue, hip-hop, детский танец, основы классического танца, contemporary.
Современный «Golden Dolls» - это 2 танцевальных зала в городе (в р-не Детского мира и в п. Северный), около 150 учеников в возрасте от 4 лет и старше, регулярные участия в конкурсах и мероприятиях как Кургана, так и ближайших городов (г. Тюмень, г. Екатеринбург, г. Челябинск). 
Сейчас занимаются танцами 8 групп: 5 учебных и 3 основных состава. В перспективе открытие новых направлений для молодых юношей и открытие дополнительного зала.
По всем интересующим Вас вопросам, Вам всегда с радостью ответят по телефону: 555-305
Если Вам интересна деятельность школы женской современной хореографии, следите за ней, развивайтесь вместе с ней в социальных сетях
 vk.com/goldendolls45 и сайте http://www.голдендоллс45.рф
Школа женской современной хореографии «Golden Dolls открыта для всех детей, кто хочет научиться танцевать!
«Golden Dolls» - школа женской современной хореографии №1!