8-352260-00-63
Курган, ул.Бурова-Петрова, д.112
3-й этаж, офис 320

Зeнкова Виктория Сергеевна

История успеха Виктории начинается с лета 2013 года, когда она зарегистрировала рекламное агентство, занимающееся распределением рекламных ресурсов федеральных компаний. В течение полугода, увидев свободную нишу в сфере брендинга и начав его углубленное изучение, началось постепенное перепрофилирование из рекламного агентства в брендинговое агентство «ПланБ».
Заняться этим направлением Виктория Сергеевна решила увидев в нем огромную «дыру»! Как всем известно, встречают по одежке. И гораздо желаннее заходить в магазин, салон, да даже в библиотеку, если фасад здания приятно выглядит, если Вас со ступенек встречают яркие краски, улыбчивые и опрятные менеджеры и уютная атмосфера. 
Бренд для небольшой фирмы - это сила, так как позволяет ей выглядеть более серьезно, внушительно и профессионально. Брендинг, как думают многие предприниматели, это не реклама на национальном телевидении или в самой популярной газете, которая расходится миллионными тиражами. Поэтому отговорки в стиле «мы не можем себе это позволить» здесь не уместны. 
Если Вы хотите, чтобы Ваша фирма развивалась и была на рынке в течение многих лет, то без брендинга Вам просто не обойтись!
На данный момент БА «ПланБ» оказывает услуги комплексного брендинга с нуля. 
Команда брендингового агентства «ПланБ» постоянно проходит обучение и совершенствует свои навыки. На сегодняшний день запущена программа по поддержке начинающих предпринимателей, бизнес которых не старше 3-х лет. Для них разработана отдельная ценовая политика.
С помощью брендингового агентства «ПланБ» Вы создадите в умах потребителей положительные и теплые ассоциации с Вашим брендом, продуктом или услугой.
Брендинговое агенство «ПланБ» расположено по адресу: г. Курган, ул. Бурова-Петрова, 112, офис 226. 
По всем дополнительным вопросам Вам ответят специалисты по телефону: 22-85-05.
Будем рады Вас видеть среди наших клиентов!