8-352260-00-63
Курган, ул.Бурова-Петрова, д.112
3-й этаж, офис 320

Кузьмин Евгений Геннадьевич

Кузьмин Евгений Геннадьевич, активный и энергичный молодой предприниматель. 
Евгений загорелся фотографией в 2005 году, когда учился на первом курсе философского факультета УрГУ. В этот период Евгений и купил «мыльничку», а через 4 года - профессиональную камеру. За этот период Евгений успел отточить свое мастерство в качестве фотографа в издательском доме «Cher ami», два года был «личником» В.В. Жириновского (две крупных предвыборных кампании - депутатская, президентская, 50 посещённых регионов России, сбор и создание фотоархива из 400 000 фотографий, итогом этой работы является книга о Жириновском). 
Вернулся в Курган в 2012 году - открыл свою студию фотографии «Акцент», и с тех пор стал ещё более счастливым человеком. Потому что он каждый Божий день делает большую духовную работу, он видит людей, ловит их радость и успех в тёмную коробочку, чтобы через пятьдесят лет эти минуты вспомнили, чтобы это трогало, вдохновляло, заставляло не спать, а жить и делать Дело. 
В 2015 году Евгений поменял название студии. Сейчас она называется просто – «Евгений Кузьмин». Ведь работает только имя. Какой смысл тратить время и деньги на развитие никому не понятного слова? Ещё одна причина - в именной студии всё гораздо интереснее. Ведь самые потрясающие клиенты теперь видят не просто надёжного партнёра, но и привязку к личности, они доверяют этому молодому парню своё бытие. 
И он ценит это доверие!
Евгений открыт для каждого клиента, и готов ответить на все Ваши вопросы по телефону: 7 (3522) 62-62-10.
С работами и услугами Евгения Кузьмина также можно ознакомиться на сайте: 
евгенийкузьмин.рф или в социальных сетях:
instagram: kuzmin_evgeny_photography 
vkontakte: kuzmin_evgeny_photography 
facebook: photoleben