8-352260-00-63
Курган, ул.Бурова-Петрова, д.112
3-й этаж, офис 320

Полетаева Ирина Юрьевна

Строительно-монтажная компания ООО «Айтекс» организована в 2015 году. 
Несмотря на серьезность сферы деятельности и, казалось бы, мужской характер работы компании ООО «Айтекс», её руководителем является молодая девушка. Что же привело эту девушку в строительный бизнес? Отчасти – воля случая, отчасти – давний интерес. Будучи еще на пороге выбора профессии, Ирина всерьез задумывалась поступить в архитектурный университет и связать свою жизнь со строительством, но в последний момент предпочла изучение иностранных языков.
Так, будучи студенткой филологического факультета Курганского государственного университета и в очередной раз находясь в поисках подработки, чтобы время после учебы не пропадало зря, Ирина разместила свое резюме на сайте и неожиданно для себя получила предложение о работе от руководителя одной из монтажных компаний города Кургана. Начиная с азов, приходилось изучать все тонкости работы в сфере электромонтажа, строительства, обслуживания инженерных систем, постепенно углубляясь в специфику работы. Интерес к строительной деятельности возрастал, опыт накапливался, и в апреле 2015 года с поддержкой теперь уже партнеров была зарегистрирована компания ООО «АЙТЕКС».
Помимо успехов в области монтажных работ разного рода, на сегодняшний день компания сделала большой шаг в развитии автоматизированной диспетчеризации котельных – систем учета, контроля и сигнализации.
Основные направления деятельности компании ООО «Айтекс» в настоящий момент:
- производство монтажных, отделочных, ремонтных работ;
- электромонтажные работы;
- автоматизация систем учета котельных;
- диспетчеризация;
- техническое обслуживание промышленных, торговых, офисных помещений.
Услуги предоставляются как для физических, так и для юридических лиц.
Офис компании находится по адресу: г. Курган, ул. Промышленная, д. 3.
Контактный телефон: 8 (951) 266-90-86. 
E-mail: aitex.kurgan@gmail.com
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству предприятия города Кургана и Курганской области!