8-352260-00-63
Курган, ул.Бурова-Петрова, д.112
3-й этаж, офис 320

Романов Константин Вячеславович

Константин всегда мечтал заниматься бизнесом. В детстве организовал фирму «Акира», которая занималась уборкой и мытьём посуды, в основном, у родственников. Всегда отличался систематическим подходом. Сохранились тетрадки, где помесячно были записаны доходы и расходы. 
В университете стал увлекаться видеосъёмкой и фотографией. Первую камеру взял у папы. Снимал ролики для факультета, занимался самодеятельностью. Постепенно стал снимать творческие работы, которые занимали призовые места.
После окончания университета пытался работать в телекомпаниях. Но отсутствие свободы и отсутствие возможности реализовать себя, поспособствовали заняться профессиональной видеосъемкой свадебных торжеств
В 2011 году Константин снял свой первый фильм «Беглецы», после неожиданного успеха которого (1500 человек только на премьере) принял решение зарегистрировать себя в качестве индивидуального предпринимателя. 
Далее были взлёты и падения, начало работы с корпоративными клиентами, расширение дела и направлений деятельности. 
Ныне киностудия «CompactTV» - крупнейшая киностудия региона и даже, наверное, крупнейший «продакшн» региона с самым лучшим парком оборудования.
Киностудия работает по Уралу и России. 
В 2015 году Константин открыл второе направление бизнеса - типографию «Submarine», которая является единственным в регионе производителем фотокниг.
Огромную значимость в развитии бизнеса сыграла программа «Ты - предприниматель», которую реализует Бизнес-инкубатор Курганской области. 
Киностудия активно применяет инновационные методы в создании и продвижении продукта. Одними из первых в регионе освоили правила SMM продвижения в социальных сетях, стали снимать «вирусные» видео и разработали методику их применения в регионе, стали применять квадрокоптер для видео и фотосъёмки с воздуха. 
В планах на будущее, перейти на технику, снимающую в формате 4К и электронные системы стабилизации.
Киностудия «CompactTV» - качественное корпоративное видео для бизнеса. 
Киностудия «CompactTV» не просто снимает фильм, а делает видео таким образом, чтобы оно работало на результат: имидж, повышение продаж, привлечение внимании.
Киностудия «CompactTV» рада видеть Вас по адресу: г. Курган ул. Бурова-Петрова, 60.
По всем дополнительным вопросам, Вам предоставят качественную информацию по телефонам: 8-912-526-81-81, 8 (3522) 45-39-87. 
Для удобства клиентов, с услугами киностудии «CompactTV» можно познакомиться на сайте:
compact-tv.ru